这还不止了光明神王明令召集西大陆所有的达到真神级别的高手归顺如果在限期内还没有去投奔的话就会遭到通缉追杀已经有不少高手不得已归顺了也有不少高手死了听说此次行...宏羽和任逍遥不同宏羽虽然风流但从来不愿意被女子羁绊住自己的手脚因此他自今也没有成家宏羽道:千万别叫我前辈我最不喜欢那些繁文缛节了何况我现在都成废物了当不...
我们走吧她拉着龙傲天就往外走龙傲天别别扭扭地跟了出去龙涯其高几千仞巍峨雄壮峻峭在龙涯之上建有宏伟壮丽的龙宫龙宫可以说是神之大陆最大的奇迹而在龙宫的中央还有一...